Мррртовские препинания

Князь Теней
Источник:
«Мартовская телеграмма» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/03/18/3051
-------
-----
---
Ехидный:


Вкрапления точек между сложных строк.
Морзянкой вздоха в недосказанной эмоции.
А утро мартовское освежил снежок,
Вспомнив, что зимнему ещё не вышел срок.
Не всё потерянно...тире для точности.
Сквозь лёд...
В фокусе точка света - плавит холод солнцем,
Точечно, разбрасывая бред и мёд.)
---
-----
-------
Фэлам:


Эмоция застыла "недосказанной"?...Нет...Так и Не сказанною фразой...
Я поперхнулась ею...Показалось, что молчание меня спасёт...
АХ, точка, точка, запятая... рожица знакома с детсва глазу...
Весёлый смайлик на удачу...правда, только тем, кому везёт...
-------
-----
---
Ехидный:

Весёлый смайлик, на удачу, точно.)
Скачут троеточия за место глаз.
Зелёный, с запятыми в строчку,
Зубасто - лучезарною улыбкой завершает фразы.
---
-----
-------
Фэлам:

«Зеленый» с запятыми в строчку...
А «Красный» – точка...: «даже Не моги» - Стоять!
Включите «Желтый» – троеточье...как попытку...
Собраться с духом...и...всё заново начать...
-------
-----
---
Ехидный:

Так припенаются на светофоре строем стройным строчки,
В три точки - передышка перед стартом в мокрый мрррт))
Азартно украшаю чёрною косой из запятых асфальт,
Строк на обгон, слова по кочкам, с точками. До остроты заточены.
---
-----
-------
Фэлам:

Ах, Мрррт! Влюбилась в...это слово!
На перекрестке судеб не поможет светофор...
И точки с запятыми в отношеньях снова...снова
Ведут свой мррртовский извечный спор...

Мррр...
-------
-----
---
Ехидный:

Так спорит точка с запятой и строчки в ряд,
Порядок нынче мррртовский, простуженный.)
А в лужах утренних плескается заря
И легче дышится, когда не зря и нужен.

На белой пелене долин подтаявший хрусталь,
Стужа ощерилась клыками с крыш, плаксивая.
Весна отбросила холодную вуаль, не жаль.
Красивая.
День утопает в многоточии луж и ручейков игривых.
---
------
--------
2 .03. 2016г
( Ехидный Ангел)