Промелькнула искра между нами

Вячеслав Бочаров 2
Промелькнула искра между нами,
Та, которую нам не понять,
Мы поймали друг друга глазами
И не стали уже отпускать.

Мы смотрели в упор друг на друга,
А внутри разгорался огонь,
Как мы долго бродили по кругу
И искали в потёмках любовь.

Нас судьба до сих пор не сводила,
А сегодня взяла и свела,
Может быть она нас полюбила,
Может быть от беды отвела.

Сердце бьётся в груди и не знает,
Сколько лет ей качать ещё кровь,
Что нам дальше судьба нагадает,
Расставание или любовь.