Впервые экспресс

Дмитрий Грудинкин
На этот раз мне повезло,
Я ехал на стандарте плюс,
Я слушал классное музло,
Хардкор, Хип-хоп и даже Блюз

С кондеем, в чистом электроне,
Без толп, жары и даже сидя,
Wi-fi и яркий свет в вагоне,
Без алкашей с вонючей рыбой,

Нет битых стёкол и сидений рваных,
И поручни тут в тамбуре висят,
Тут чистый пол и нет граффити странных,
И не гоняют тут кондукторы зайчат