***

Наталья Родецкая
Мимозами отделаться решил?
По существу отвечу, хоть и грубо -
Ты скупердяй, зануда и дебил,
Ведь я просила: брови, грудь и губы.
*******

Так вот каков ты, северный пингвин! -
Изрёк я, сквозь икоту и отрыжку,
Но протрезвев, так стыдно стало, блииииин....
Ведь это ж тёща, в чёрном и в манишке!
*********

Мимозами отделаться решил?
А для соседки: и коньяк, и розы?
Что денег нет, как резаный вопил....
Молитесь с ней, здоровье под угрозой!
********

Шелка исчезли, а долги остались,
И жопсель стал стремительно худеть,
Плюс ко всему - ещё трусы порвались,
Как только собралАсь разбогатеть.