Рождение весны с любовью

Макс Трубецкой
Ах долгожданная весна! Всё оживает,расцветает как царство дивное прозренья! И солнце нежно припечёт рождая  луч с игривой тенью!Ручей струится молодой и на проталинах цветочки, как матери любви младой на деревах набухли почки! А кое где как зуб дитя уже прорезались листочки!Благоуханная весна в душе рождает жизни дочку!Цветочки нежные ожили так трепетно в лучистом солнцне   и на пригорке зеленеет и жизнь рулеткою несётся!Ожив помолодев душою всё встрепенулось от сна и мы с тобой бродить готовы день на пролёт вдыхать сердца!Лишь лучиком надежды лёгкой мы уповаемся игриво, и солнце тихо безмятежно проникнет в нас и будет мило! Внутри тебя растают льдинки,весенним ропотным лучём и как из рога изобилья жизнь встрепенётся и ключём родник фантазий изольётся!Проникнет счастье в каждый миг , проложит путь свой прямо в душу ,пределы грустные разрушив!Взволнует чувства восхищенья, дремоты лёгкой воплощенья! И в забытье весны полёта в тебе родится в миг зигота!)))