Стонет Россия. Стонет

Александр Трускин
Стонет Россия. Стонет
Александр Трускин
Стонет Россия. Стонет.
Всюду царит беспредел.
Куда же Россию гонят?
Знать русский народ хотел.


 Сколько пишут и говорят ,
 хапуги слушают и свое творят.
Видно не знают историю,
что называют Новою.


Слуги повсюду и господа.
Вновь мы вернулись туда
где спину гнул наш народ
на зажравшихся  и наглых господ.

Зов наш неслышен пока,
но проснется народ.               
Поднимется мускулистая рука*
и сметет сей прогнивший сброд.

*-"Поднимется мускулистая рка миллионов рабочего люда
  и ярмо деспотизма, огражденная солдатскими штыками,
   разлетится
 впрах!"
            Петр Алексеев.