Муха

Дмитрий Грудинкин
Покой оборван в 5 утра
Возможно раньше я не знаю,
Как ненавижу я тебя,
Как сдохнуть я тебе желаю

Жужжишь, летаешь и щекочешь,
Покоя нету от тебя
Да что ты от меня бл@%дь хочешь?
Ты тварь мне сон сорвавшая