Взяла автомат - пошла убивать

Александр Тишаев
дебильная тварь,
дебильная рать,
взяла автомат -
пошла убивать.
пошла захватить,
пошла покорить,
ей лучше видать -
как правильно жить.
какого (стихи) -
читать языка,
из потной собаки -
икона стрелка.*1
ей главный мотив -
убить, победить,
во стаде безликом
свирепо завыть.
такие не брали
балду в кулаки,
на них вырастали -
хвосты и клыки.
довольны barbari -
с мечами плясать,
а что еще твари?
поэмы писать?



*1
создали стрелка