Обнуление дилеммы..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.36
13.03.
2020
пятница

Оторвались
От Земли
Энергетики
Слепцы.

Я на третьем
Этаже
Небо это сам
Суди.

Электричество
Вокруг
Заземляй
Себя лопух.

Обнуление
Пути
Заземление
Страны.

Это к Вечности
Прорыв
Заземляйся
Будешь жив.

А иначе
Молния
Смерть будет
Задорная.

И болезни
Все оттуда
Заземленье
Это чудо.

Космонавт
Наш Терешкова
Предложила
Обнулением.

Заземленье
Называть и
Простой народ
Спасать.

От избытка
Электричества
Обнуление
Количества.

Видит суть
Она проблемы
Обнуление
Дилеммы..