Не стань мечтой

Лайло Самиева
Снова седая ночь ,опят  мысли и только я.
Вмпоминаю знаю далеки  .
Хоть из окна смотрю на небо.
Чтож такова божье воля.
Что мечта была мечтой,
Но как привыкнут ,задыхаюсь словно.
Смотря на небо на балконе.
Больно признать ,не стань мечтою .
Прошу буд реален,