Господь, прошу, мне дай ответ...

Сипахсолор
Господь, прошу, мне дай ответ:
За что послал мне море бед?
Зачем играл моей душой?
Ведь я искал уж век второй...

Твою любовь, твой нежный взгляд,
Узнать хотел, что жил не зря...
Я заставлял себя терпеть,
И боль скрывать и не робеть.

Я в прошлой жизни воевал,
Я близких мне людей предал,
Познал и вкус и цвет войны,
Я видел многое, увы...

И сколько ж мне еще страдать?
И сколько жизней мне отнять?
Оставь в покое, наконец,
Господь, прошу, приблизь конец.

Не просто так - ты выкинь прочь,
Чтоб свет погас, осталась ночь,
Чтоб я звездою всем светил,
Чтоб воскрешаться прекратил...

Господь забыл давным давно,
Смотреть на пыльное окно...