Своей любимой назови

Евгения Савич
Давно один, любовь забыта,
Бредешь по жизни наугад,
Дорога в жизнь тебе открыта,
А ты всё пятишься назад.

Уж за порогом млеет вечер,
Любовь, как старое вино,
Приободрит и грусть излечит,
Ведь ты мечтал о ней давно...

Начни, пожалуй всё с начала,
Возьми, что жизнь тебе даёт,
Чтоб счастье в горле рокотало,
Пусть женщина с ума сведёт.

Открой ей душу без оглядки,
Введи под свод своей любви,
Не строй запреты и догадки,
Своей любимой назови!
13.06.13.
Евгения Савич-Астахова