Сколько раз изменял тебе мысленно

Татьяна Мишина 7
Сколько раз изменял тебе мысленно.
Ты прости, дорогая, меня.
Вы не думайте, это не исповедь,
Это чувств набежавших волна.

Ведь любовью тебя я одаривал,
Слов красивых тебе говорил.
Одевал,как кисейную барышню,
Но, не раз от тебя уходил.

Годы мчалисмь минутами быстрыми,
Добавляя в виски седину.
Осень шла с золотистыми листьями,
Для тебя, думал горы сверну.

Ты прости. Эти ночи бессоные.
Мы должны вместе их пережить.
И стучат вновь колеса вагонные.
Еду я, чтобы снова любить.