***

Настя Панфилова
Хочу чтоб было так, а это значит,
Чтоб он пришёл и изменил твой мир.
Чтоб все что было до, не с ним,иначе
Расстаяло как сигаретный дым.

Чтоб выпили вино и все раскрыли карты,
И чтобы ночь не торопила ход,
Чтоб каждый день, не только в марте
Он рядом был, вкушать запретный плод.

8 марта 2020 года