Это не мы

Анастасия Галисханова
Это не мы вернулись с работы домой,
Устало поцеловались.
Это не мы поссорились в очередной,
В сарказме поупражнялись

и помирились
разочек, другой.
Мы так и не приземлись
(а ссор, вовсе, не было. Ни одной.)

Мы не приземлились –
кружим по геосинхронной орбите.
Друг другу вечные спутники, вечные дети.
Однажды родившись на этой планете,
Мы породнились.

2015.