Частушки

Анастасия Фокина 2
Нынче в Думе депутаты
Все гимнасты, акробаты:
Раз- прыжок, и два- скачок...
Новый вводится налог!...

Городские депутаты-
Башковитые ребята:
Размышляют день-деньской
В ресторане городском...

Конаковские "отцы"
Просто супермолодцы:
Полрайона распродали,
И гордятся, подлецы...