Интернет

Наталия Белка Попова
В просторах ярких интернета
Борис судьбу свою нашёл
и на свидание с букетом
он в день назначенный пришёл.
Спадали локоны на плечи,
манил ее гламур и шик..
Но Александра оказалась... мужик!