Я слёзным водопадом...

Раина Жданова
Я слёзным водопадом
Слова эти пишу
И выдуманное счастье
Глотками с болью пью.

Во сне и наяву
Лишь думаю о нём,
По миру с ним гуляю
И мокну под дождём.

Боже, как же больно,
Мне это сознавать,
Что не могу его я
Рукой своей достать.

Все люди, как люди,
Живут и веселятся.
Лишь у меня душа
Не хочет улыбаться.

Словно бездушный робот,
О счастье всё твержу.
Сама, корчась от болей.
Воздушный шар держу.

Прекрасное Далёко,
Оставь меня в покое!
Нет для меня жизни
Лишь по твоей воле.
13/03/20