Ты опалил мои крыла

Мария Веселовская-Томаш 3
ТЫ ОПАЛИЛ МОИ КРЫЛА


Не вовремя нашла я нежные слова,
Чтоб обо всём тебе сказать, в любви признаться!
Прикосновенья жарких губ твоих ждала,
Чтоб в сладострастных поцелуях задыхаться
Под аромат...
Под аромат цветущих сказочных акаций...

О, Боже, как душа изранена тобой! -
Как будто повода совсем я не давала.
Ты говорил: «Твой взор пылает огневой,
Всегда для счастья мне тебя недоставало!».
А для меня...
А для меня всё это музыкой звучало...

Наивно верила, что то любовь была:
Сердца сбивались с ритма, вырваться готовы...
Но вдруг... но вдруг ты опалил мои крыла,
Сказав мне много слов пустых, таких шелкОвых!
Ах, если бы...
Вернуть вчера, - я б не поверила ни слову...


13.03.2020
лб
Фото из сетей Интернета