А. Ю

Ничья Дочь
Уже не так теплы
Вечера не душит июльский зной
Задумчивы стали деревья
Звуки тише
Воздух прозрачнее

Ветер играет надеждами
Что мы? – всего лишь двое влюблённых
Укрытых нежностью, как небом
Осень готовит краски
Её дыхание веет прохладой

Мы стали тем, чем хотели
Мы изменились черты лиц огрубели
Но мы помним мы не забыли
Тоску и зов дальних дорог
И то, что боимся мы потерять

Опадают парки листьями
Золотое сияние мира
Заслонит печаль
Я только теперь понимаю
Как люблю тебя

Лёгкий танец листвы
Ветрами подхваченный
Тихим огнём
Притаилась осень
В твоих глазах



 8.07.05 г.