С днем рожденьие брат

Лайло Самиева
Ты простой радостный паренек.
Живущый для других,
Твои мечты тебе неважни,
Чужые тебе родни.
Пускай ты небогат денгами,но дуща твоя безценна.
Такого больше нет ,ты вес один.
Простой паренек ,душа твоя чисто.
Пускай больно иногда ,но ты ,все хорошо.
Такого больше нет ,ты один на свете.
Защитнык сестер и брата,
Помошник отца,послушник матери...
Спасибо тебе за все брать.
С днем рождение тебе...
Желаю счастье и успехов,море смеха и чтоб сбилысь мечты...
С днем рожденья ...


Брать поздравлю с днем рождение ,желаю тебе всего наилучшего в жизньи.Живи долго и счастьливо....