Имя тишины

Анастасия Чиканова
                «...Неволей иль волей, а будешь ты мой».
                Иоганн Вольфганг фон Гёте



Мелодия истины-
Есть тишина!
Тайные мысли
Скрывает она...

Вокруг темнота.
Дышать тяжело.
В глазах пустота.
В душе расцвело
Пламенем жарким
Безумие чувств,
Мгновением кратким...
За всё расплачусь
Пустыней безмолвной
Сожжённой души.
Много имён
         Есть у любви...


13 марта 2020