Сомнение

Андрей Узолин
К самому себе хотел бы я привыкнуть,
Подружиться, а потом и полюбить!
Но.
Не могу я разобраться в своих чувствах.
Мысли привести в порядок.
Страсть разжечь желанием служить
Той, что всех нежнее и любимей!
Может быть её любовь лишь только в мыслях,
В снах щемящих неподвластных мне,
А в реальности её не существует.
14.04.18г. 8.00