Нашему солнышку - внуку Мишеньке, с любовью...

Анастасия Арвада
Запахло весною и всё оживает...
И дом весь наполнился также весной,
Ведь в марте Мишутка вновь праздник встречает -
А празднует он День Рождения свой!

Встречаешь ты ВОСЕМЬ своих светлокрылых
И радостью полнится детская грудь:
Тебе восемь лет в небе солнце светило
И Божья рука охраняла твой путь.

За это Творцу благодарность и слава
Пускай вознесётся из наших сердец!
Пусть Бог и в дальнейшем путями управит
И будет Хранителем в жизни везде!

Пусть будет твоим Он Помощником в школе,
Чтоб мог ты науки легко покорять,
А также чтоб жил ты по Божией воле
И смог Его вестником Истины стать!

Мы благ тебе, внучек, от Бога желаем
На каждый день жизни, что ждёт впереди,
И искренне, милый, тебя поздравляем
С прекраснейшим днём, что Господь подарил!

С любовью: твои бабушка и дедушка.