Стихотворение Свобода

Татьяна Николаевна Дворецкая
Так повелось, какой бы не был век -
Всегда о свободе мечтал человек.
Бесценна свобода была изначально
Она притягательна, она уникальна.

Свобода! Какая великая, мощная сила!
Простор безграничный людям дарила.
В свободе бунтарский характер таится.
Она непокорна, как вольная птица.

Высшая ценность и дар для народа -
Во все времена остается свобода.
Лишь с ней обретете душевный покой,
Уверенность, силу и крылья за спиной.
 
Свобода откроет новые возможности.
Одолеть поможет жизненные сложности.
Мудрость подарит в принятии решений
Для новых открытий, для новых свершений!