В постели

Анастасия Силенсер
Холодную меня, ты, поцелуешь
В эти губы. Ты ощутишь
Тот горьковатый привкус боли,
Агоний, пота, жара, воли,
Оставивших борозды капель на устах.

Приобними меня и приоткрой -
Ты простынь смятую, пропитанную кровью
девственницей ночью, израненную, исполосанную стоном по тонким пальцам, ласки дарящим её душе.
Приляг со мной.
Ты раздели со мною это ложе
И в волоса укутаясь мои, вдохни весь аромат
Посмертных судорог моих.

Удушлив холод рук моих,
Удушлив, сладок запах плоти,
Что голову твою кружит
И заставляет биться в лихорадке, в припадке,
конвульсиях пылать,
На этих грязно-серых простынях, в постели
Снова умирать...