Чем американцы похожи на англичан?

Белый Амур
- Чем американцы похожи на англичан?
- английским языком?
- Нет! Тем, что когда поняли на войне с индейцами, а после на Вьетнамской войне что солдаты, шпионы и диверсанты ра*****яи, стали применять отраву и химию.
Для вьетнама американцами был разработан порошок, который у подышавших им вызывал генные мутации и рождение у таких родителей, изуродованных мутациями от рождения детей (вернее не полностью дееспособных).

"В 60-е и 70-е годы американцы, стремясь обнаружить укрытия Вьетконга, распыляли с самолётов «Эйджент Орандж»."
"Американцы распылили 80 миллионов литров «Эйджент Орандж»."
"Во Вьетнаме насчитывается примерно 4,8 миллиона жертв этого отравляющего вещества, в том числе, три миллиона непосредственно пострадавших от так называемого «оранжевого дождя»."
"Японские ученые, которые занимались сравнением зараженных и незараженных территорий, обнаружили, что в зараженных областях в три раза выше риск рождения детей с расщелиной неба, так называемой волчьей пастью…"