Занесло

Наталья Галкина 4
Ох, как занесло снегом всю машину!
Снег забрался в кузов,  лёг и на кабину.
На капоте он тоже разместился,
На колёсах спящих тихо умастился.

Он у нас идёт не переставая,
Оттого и видимость вдалеке плохая!
Нет, пока нельзя ехать в дальний путь,
Лучше в это время взять и отдохнуть.
13.03.2020 г., в 20.58 мин.