Озадаченное

Князь Теней
Источник:
«Лихо сверхзадачное» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/09/29/8908
-------
-----
---

В этом мире нет "сверх задач"
И удача здесь не причём.
Приручил - отвечай за своё,
Отвернулся - лови в спину сдачу.

Если стлело до пепла давно,
Если жизнь мокрой ветреной сучкой,
Лад до лампочки, страсти до ручки...
То не жизнь, а немое кино.

Так останется только выть,
На луну, на соседа, на стену.
И ломать судьбу об колено...
Хлопнуть, плюнуть, стараться забыть.
---
-----
-------
29.09.2016г
( Ехидный Ангел)