Добрая примета

Антонина Браилко
Дворники ,как маятник колышатся,
Убирая капли со стекла.
Музыка в салоне тихо слышится-
Выпала дорога нам с утра.
Внедорожник набирает скорость,
Оставляя позади дома.
Дождь осенний проявляет мощность,
Омывая горы и поля.
Впереди далекая дорога.
Время есть подумать,помечтать,
Помолчать под музыку немного
И четверостишье  написать.
Ой!А в небе радуга цветная!
В октябре? Вот чудо из чудес!
Посмотри,она же ведь двойная!
Аркой к нам спустилась из небес.
Думаю хорошая примета
Встретить в небе радугу-дугу.
И шалунья -осень,в золото одетая,
Дарит нам сюрпризы на ходу.

Октябрь.2018.Италия.