Слова

Алексей Видеев
Повернись ко мне ты радостным тем взором,
И рукой своею нежно обними.
Я все тот же самый, но слегка растроен,
Жизнь меня сломила, ты меня пойми.

Не рисует образ, мне прекрасных далей,
И пески и пальмы тех морских широт.
Просто мы устали жить у той печали,
И нам нужен в жизни новый поворот.

Я хочу чтоб вместе мы прошлись по пляжу,
За руки держались и были легки.
И тогда слова мне на ушко ты скажешь,
Самые простые важные слоги.