Ты нужна мне

Сэм Чередник
Ты нужна мне как небо дереву
Чтоб смотреть на него каждый день,
Чтобы круглые сутки без устали,
Ощущалось тепло внутри вен.

Ты нужна мне как море киту,
Чтобы жадно в тебе утопать.
"Я сошла с ума", как в группе тату,
Обожаю тебя обожать