Не с тобою встречаю рассветы

Таня Толстых
Не с тобою встречаю рассветы,
Не тебе говорю о любви.
Не тебе я читаю сонеты,
Бесконечно люблю говорю.

Только в мыслях с тобою я рядом,
Согреваешь в разлуке меня.
Ты коснёшься меня тёплым взглядом,
От тоски умираю любя.

Значит Бог нам даёт испытанья,
Чтоб в разлуке поняли всю суть.
Без друг друга не будет свиданья,
Не проложат два сердца нам путь.

Две души в поднебесье тоскуют
И друг друга не могут сыскать.
На земле они ищут друг друга,
Чтоб однажды единым им стать.

Я неспешно губами касаюсь
К твоим нежным, красивым глазам.
Я с твоею душою сливаюсь,
Теперь счастлив с тобою мадам.

                13 марта 2020