Как жаль

Нина Бирская
Как жаль, что молодость уходит.
Я это с грустью поняла,
Когда случайно, мимоходом
Впервые встретила тебя.

Я не люблю. Я понимаю:
Любить тебя я не могу,
Но спать ложусь и вспоминаю
Ту нашу встречу лишь одну.

Была бы я чуть-чуть моложе
И, уж чего греха таить,
Я бы смогла, наверно, тоже
Тебя однажды полюбить.