Русь моя

Людмила Гурова Корнеева
 "Наш новый, славный русский дом -
  Построить можно лишь добром!"
                В.Высоцкий

Русь могучая, Русь былинная,
Русь широкая, как мечта,
Русь красавица  Богом свитая,
Русь и реченька, и поля.

Много сказано о тебе страна,
Только есть ещё подлецы -
У которых глаза заморожены,
В головах лишь злость и мечи.

Им война поди - прибыль вечная,
Вот и сталкивают лбами нас,
А простой народ - темень грешная,
Друг на друга - стеной, как
встарь.

Нужно жить, друзья, с добром,
песнею,
Петь про вольный, раздольный
край,
Нужно строить дом наш с нежностью,
Не гневить Богов, не страдать.

            12.03.2020г.