В глазах многоточие

Айс-Берг
... её нежный взгляд контрольным в голову,
И умереть от счастия хочется,
Коль нет сил отвести глаза в сторону,
И будто в глазах многоточие.

... и капельки любви стремятся в сердце,
И смысл жизни во вздохах уже другой,
И ты уже подобие младенца,
С противоречием и до роковой.

..., но в душе всю безнадёжность, поглотив,
И храня от любви поступки свято,
Хоть и в тесных мыслях свободолюбив,
Я своим чувствам отдамся... когда-то.

18:25-18:54 13.03.2020