А человеку нужен человек

Наталья Папельская
Возможно это  еще одна вариация на стихотворение Марины Бойковой Человеку нужен человек

А человеку нужен человек
И теплый чай, налитый спозаранок,
Так важно слышать, что скучал,
Хоть каждый день, ну или утром рано.

Ещё не встал, тебя уже обнять
Спешат родные её руки,
Она поможет боль унять
И разогнать сердечны муки.

А человеку нужен человек,
Чтоб позвонив, родной услышать голос,
А разговор замедлит время бег
И ты забудешь слово гордость.

Будильник - песенку пропел,
Ты встал, а нету её больше,
Ты слишком много проглядел,
А счастье было так возможно.

Мила, забавна, без затей,
Ты мог коснуться её взглядом,
Вокруг тебя - полно людей,
Только любимой нет уж рядом.