Мечтаю

Василий Омельченко
Отец Небесный, Иегова,
моя надежда, мир, любовь,
Святое Истинное Слово! -
Мечтаю вечно быть с Тобой!

Мечтаю быть в Твоих объятьях
и благодарно воспевать
все то, что сделано для братьев.
Мечтаю мать свою обнять.

Благослови, Иегова Милый!
Молю, спаси и сохрани, -
Даруй мне истинную силу,
и научи Святой любви!..