Не целуй меня при встрече

Ольга Рачицкая
Ах, не целуй меня при встрече
И рук холодных мне не грей!
Храни, хоть память и увечна,
Тех, за кордонами, друзей.

Пей в одиночестве от горя.
И маску каждый день слюня,
Живи с инструкцией не споря:
Коронавирус - не х..ня!