Случайных встреч не бывает, однако

Дильбар Кудрякова
Случайных встреч не бывает, однако...
Каждая встреча  по жизни - урок.
Новый знакомый - порою загадка.
Узнать чтобы лучше нужен лишь срок.

Кто-то по жизни просто попутчик.
Тепла нет, нет холода...Тень лишь одна.
Другой - над тобой, словно, грозные тучи.
Когда такой рядом, плохи времена.

Другие - подарок...Солнышка лучик.
Они всех  согреют  душевным теплом.
И Бога мы просим, чтоб стал тот попутчик
Надеёжным товарищем, крепким крылом.

Случайные встречи... Случайные связи...
От каждого что-то берем для себя.
Судьбе благодарны, коль "выйдем из грязи".
Ругаем себя, что связались... Всё зря.

Одни дарят душу, сердца раскрывают
И делят последний кусок на двоих.
Вы знайте - таким сам Господь помогает.
Цените таких, нет надёжнее их.

Встреч не бывает случайных, я знаю.
Каждая встреча даёт что-то нам.
Встретить надёжных друзей всем желаю
И лучшее  всё делить пополам.