Чаруешь Мир

Натали Клер
Мне так легко тебя - любить.
Мне нравится - тебя Любить.
И улыбаться, как весна -
И удивлять - любовь даря.

Хмелею сердцем от весны -
В ней все твоей любви дары.
И купол Неба голубой,
И снег пушисто неземной,

И дождь задорный, как дитя -
Везде - энергия Твоя.

Люблю - когда смеёшься Ты.
Меняются в любви черты...
Ты, как мальчишка, заводной,
Чаруешь Мир - плетя Узор.