Новый год

Татьяна Каравашкина
Новый год - это время
побыть в моменте!
Здесь, со своей семьей,
а не лайкать в ленте
Сообщения, которые потом
пойдут в рассылку,
Одинаковые, все,
как под копирку.

Это время быть с собою
предельно честным,
Не давать обещаний,
что идут не от сердца!
Как у всех - это не то,
что нам нужно!
А как раньше - только кажется,
что было лучше!

Это повод звонить тем,
кого не слышал полгода,
Просто чтобы узнать,
как у них там погода.
Это повод сказать так много,
сказав так мало,
Ведь это не конец,
Это начало.

Новый год - это так, как душе угодно,
Это там, где просто и где свободно.
Это там, где нас обнимают и слышат,
Это там, где не надо ничего лишнего,

Где запреты сняты, сердца открыты,
Где душа поёт, хоть все песни забыты,
Где любви никогда не бывает много...
Вот такого желаю вам! С Новым годом!