И дождь пошёл...

Александр Зрячкин
И дождь пошёл
И холодает,
Когда никто
Не ожидает
Такого дара
От дождя,
Когда весна
Повсюду вьётся
И солнце
Ласково смеётся,
Всё чаще в гости
Приходя.
Но - хлынул дождь
И холодает,
Хотя никто
Не ожидает...