Пусть улыбчивым выглянет Солнце

Светлана Королева Резанова 2
Пусть улыбчивым выглянет Солнце.
Очарует нас тёплым лучом ... !
Будем пить мы до самого донца ...,!
Будут беды все нам нипочём ... !
Мы с весною опять возродимся,
оживём,как пожухлая зелень ... !
Всем теплом от весны насладимся,
и, сияньем окутаем темень ... !
Не дадим своевольничать стужам,
вновь посадим кустарник и сосны.
Как детишки, промчимся по лужам,
хоть и стали мудры и так взрослы !
И, пускай, все смеются над нами.
(Мы, от радости, станем, как пьяны.).
Возликуют немного и сами ... ,
позабудут свои же изъяны ... !
Нам Весна возродит всё живое,
даст почувствовать счастье простора.
Мы согласны забыть всё плохое.
И забудем причины раздора ... !

Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2018 года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова
 ПЕРЕОФОРМЛЕНО 13.03.2020 года.