Тяжкий труд депутата

Александр Баев
               
****
Красочно, сладостно, сытно, с развратом...
Так захотелось мне стать депутатом,
Ночью и днём я трудился бы... вроде,
В мыслях заботясь о бедном народе,
В сауне с голой  «моделькой»,  что лорд,
Страстно, безмерно любил свой народ!
12.01.2020г.