Метафизика - 13. 03. 2020

Олег Сол
А в жизни всё бывает так, простое, неприметное,
И на распутие встаёшь, никем ты не заметное.
И что на лево ты пошёл и что направо,
Хоть прямо выбрал, но оно, твоё лишь право.

Твой выбор, сделанный самим, твой только выбор.
Никто не сможет оценить твоих ошибок.
Никто не в силах указать куда ты прибыл,
Лишь кто-то сможет подсказать, чтоб был ты гибок.

Лишь кто-то, вместе понесёт с тобою ношу,
Двойной, тройной её «тариф», пока не сброшен.
И донеся, за «Намасте», присядет рядом,
И ты поймёшь, то что искал, простой порядок.

И в жизни всё бывает так, необычайно.
Тут след застыл, а тут исчез, но не случайно.
Капля дождя, среди слезы, не застеснялась,
Искра любви, средь пепла зла, не затерялась.

А Человек, и Дух его, он не бесцветен.
Он на Распятии в Путь зашёл и на рассвете.
И выбирая Жизнь и Цель дальнейшей кармы,
Он обретал Себя в Отце не по программе.