Не бойся быть белой вороной

Сергий Шиповский
       Не бойся быть белой вороной!!!
       Не бойся другим быть внутри!!!
       Пускай все летают по кругу,
       Ты гордо пари впереди!

       Неси свою правду по жизни!!!
       Возможно, она верней!?
       Когда-то, опомнившись разом,
       Все серые вспомнят о ней...

       Примерят белёсые перья,
       Гурьбой возбуждённо галдя,
       Склонятся пред белой вороной,
       Восторженно глядя в глаза...

 
         
              2010г.