Просто женщина

Галина Радионова
Китайцы говорят,
 Что кошки серые все ночью
                Мяукают,
Когда за ушком их щекочут…
****


Вот так и женщину : погладят, приголубят,
И всё на свете вмиг она забудет!
От радости вскружится  голова…
А жизнь диктует ей свои права!..

Коль женщине встаёт преграда на пути,
Она пытается её невольно обойти…
Себя реализует:  где  и как, и в чём – неважно!
Стремится к цели женщина отважно!..
Достигнув высоты… себя бросает вниз!

…прошу тебя: прости!
Всё это –  просто жизнь!

***

Быть просто женщиной -непросто...
Найти путь там, идти где сложно!
Порою надо сильной быть-
Прощать за слабость и любить!