Парадокс

Самородок
Что такое? Парадокс!
Хочу! Жить идеально.
Но? Мешает? Жизни бокс,
Живу? Совсем пародоксально.

Пародокс? Во всём? Я вижу,
В том? Что? Во мне полнота.
Худоба бы? Мне поближе,
Но? Во мне? Конструкция не та.

Для чего? Ты родился?
Для того! Чтоб! Жить наверно.
Но? Ты! Взял и отравился?
Парадокс! Что ж! Это верно.

Ты! Не хочешь а творишь!
Зло какое-то? На свете.
Парадокс! Ты! Городишь!
Парадокса! Порви! Сети!