Не дождетесь простила

Диана Лозичная
Вижу как вы ждете что уйду
И нос повесив снова лягу
С другим женатым мужиком.
Али мой муж теперь.
Да мы не святы.
Я нет но Орел.
Я ему разрешаю делать что Он хочет Сам.
Все что хочет и кого он хочет.
Но Муж мой.
развода не дам.
Убей снова или я убью.
Но ты Мой Один Муж.
И все навеки останется так.